Video nonton-bokep


Selamat datang!!

Selamat datang di blog gue.blog ini gue ciptakan sebagai wadah virtual chatter mig33 untuk dapat berinteraksi satu sama lain.Blog ini gue ciptakan khusus untuk pelanggan pelanggan setia gue di chatroom cewek vs om.

Sejarah singkat cewek vs om...Room ini gue buat pada tanggal 23 September 2010.Dengan bermodalkan hape sony ericsson butut gue (lupa tipenya..gak penting juga sih,toh udh gue jual.wakakakaka...) room cewek vs om gue buat.Waktu itu sih cuma iseng iseng aja.Karna gue pikir,asik kali ya punya room sendiri.Sampe saat ini chatroom cewek vs om gak pernah sepi dari pengunjung.Semuanya berkat mode2 gue yg setia (walau dudul..apalagi yg idnya r4id3n___ wakakakaka) dan juga user2 yg tetap jadiin room cewek vs om sebagai room  sex favorit.Kalo lo penasaran sama mode2 cewek vs om yg ganteng en cantik (apalagi adminnya..gantengnya gak nahan..wakakaka) berikut ini list admin dan moderator dari room kami :

Chatroom admin (the one and only) :
teman

Chatroom moderators :
abilraka
adh1e-10
adhie_07
aya.lutcu
ayoe_lovely
b390.galz
blue.
botak_brewokan
canada
cewek.vs.om
cicak-hot5
dicky_18cm
dilha_
eric_edelweis
firman
flo.azt
franz4u
j4n6krik_dugem
komandan
kontol-buas23
k_tar4
l0v3me6irl
luvnda
m-la
mitha_aa
mokkin
nden
neng_new
o_belix
om_gauloises
pama.
puterii_
r4id3n___
reny
s4wungj4bo
sehab
sianev
sijeyek
ucriiit-
ukie_____
vicoo
watax_neh
yogist_imoute

Sekali lagi,gue ucapin banyak trima kasih buat semua user dan terutama mode yg udah setia sama cewek vs om.Mungkin cuma melalui blog ini gue ungkapkan rasa terima kasih gue ke lo smua.hehehe..FRIENDSHIP 4EVER!! WE ARE FAMILY,WE ARE ONE!!


49 komentar:

  1. waduh2.., oks bgt dah.., kaga da kate laen..! hahay...!

    Dicky_18cm

    BalasHapus
  2. hai.... bagaimana bisa undanng buat janjian

    BalasHapus